測量儀器

防護用品

最新動態

靜電簡介

靜電學會

靜電會議

靜電標準

會議論文

靜電圖書

靜電論文

《 靜電》

 ESD培訓

網站地圖

友情鏈結

關於本站

 

 

2003北京静电培训研讨会圆满结束

2003年12月15-16日北京静电静电培训研讨会圆满结束。这次大会有以下几个特点:

一、主讲教员水平高

这次大会讲课的教员都是国际国内著名静电专家

中国物理学会静电专业委员会创始人李瑞年教授
more pictures->

中国物理学会静电专业委员会主任鲍重光教授
more pictures

国际静电放电协会理事Arnold Steinman(美国)
more pictures->

美国国家NARTE认证的静电放电(ESD)工程师管偉 博士

美国ION公司吴振忠先生(台湾)

黄博士、高级工程师

二、听课的学员水平高

这次到会的有大学教授和博士生导师以及各行业的有丰富经验的业务骨干、工程师和技术人员,也有在校的博士、硕士生、还有事业有成的经理总裁,他们来自全国各地(包括台湾)。

三、内容与国际上接轨知识广泛新颖实用

由于所请的主讲教员有大学几十年静电科研与教学的国内外著名静电专家、国际静电放电协会理事、美国国家认证静电工程师等。他们都具有系统扎实的静电理论知识和数十年静电防护与应用经验,并且熟悉国际上静电组织或静电标准的要求。这次培训讲课内容从2000多年前人类认识静电到静电基本知识到高科技生产中的静电防护问题,还有静电应用专题内容,所讲的内容都主要参照国际上最新的标准和要求。

三、系统全面互动式教学

这次大会结合了中国系统全面的教学方式和美国的活泼生动的互动式教学方式,学员自始至终结合实际工作中的问题踊跃提问,无论是课堂上还是课后,大家都与这些平常工作非常繁忙的专家亲切咨询,学员们都得到了实用的解决方案。

专心听

认真记

亲切答 踊跃问

 

2003北京静电培训班合影 下载高分辩率图1(500k) 图2(500k)

点击以上图片可以欣赏更多图片. Click the above pictures to enjoy more photos

请欣赏:李瑞年教授鲍重光教授Arnold Steinman管偉 博士部分学员北京2003年静电培训研讨会上图片

2003年12月20日 北京

  返回中国静电信息网主页版权所有©复制必究, 1999-2002  
  Last update: 星期三 七月 21, 2004, Designed by Dr. Jiusheng Huang 
  www.ESD-china.com